الميوة الجديدة لفيسبوك Unsend لنظامي Android و iOS
بعد حذف رسائل المدير التنفيذي مارك زوكربيرج من العديد من صناديق البريد الوارد الخاصة بالمستلمين دون أي إيحاء في أبريل من هذا العام ، واجه فيس بوك الكثير من ردود الأفعال عن طريق المستخدمين من مختلف المناطق فيما يتعلق بالشفافية. لتهدئة غضب الناس ، أكّد فيسبوك أنه سيطرح ميزة "إرسال الرسالة" لجميع المستخدمين في المستقبل ، والآن أدخلت الشركة أخيراً في Messenger. تم تسريب الميزة في لقطات الشاشة الشهر الماضي مما يشير إلى وصولها الوشيك إلى تطبيق الدردشة عبر الرسائل الفورية.
يتم طرح ميزة Unsend الجديدة لجميع المستخدمين في بولندا وبوليفيا وكولومبيا وليتوانيا على Messenger لمستخدمي Android و iOS على حد سواء. يخبر متحدث باسم Facebook TechCrunch أنه يتطلع إلى إطلاقها في جميع أنحاء العالم في أقرب وقت ممكن. تعمل ميزة "الإزالة للجميع" على تمكين المستخدمين من حذف أي نوع من الرسائل خلال 10 دقائق من إرسالها. يتضمن هذا النص والدردشات الجماعية ومقاطع الفيديو والصور. بعد مرور 10 دقائق ، لا يمكنك استخدام ميزة "إزالة للجميع" ، ولكن يمكنك استخدام ميزة "إزالة عنك" التي ستحذف فقط الرسائل من نهايتك ، ولن يتم إنهاء المستلمين.
وتشير تقارير TechCrunch إلى أن مدير العلاقات العامة في Facebook Kat Chui يشرح أن العملاق الاجتماعي سيحتفظ بنسخة خاصة من الرسالة لفترة قصيرة بعد حذفها للتأكد من إمكانية مراجعتها إذا تم الإبلاغ عن حدوث مضايقات. لاستخدام ميزة Unsend ، اضغط لفترة طويلة على الرسالة التي تريد حذفها. ستظهر خيارات "إزالة للجميع" وإزالة "من أجلك" على الشاشة. سيؤدي تحديد أي منها إلى عرض تحذير كالتالي ، "ستزيل هذه الرسالة نهائيًا لجميع أعضاء الدردشة. يمكن أن يلاحظوا أنك أزلت رسالة وما زلت تبلغ عنها. "بمجرد قراءة التحذير والتأكيد ، سيتم حذف الرسالة ، وستحل رسالة علامة مميزة محل العلامة التي ستقرأ الآن ،" لقد قمت بإزالة رسالة ".
مكن للمستخدمين أيضًا الإبلاغ عن رسالة تمت إزالتها عن طريق النقر على اسم الشخص> التنصت على Somethings Wrong> وتحديد الفئة المناسبة للإبلاغ عن إساءة الاستخدام.
ليست هناك تعليقات: